Site icon Life Of Ze

会吃:和友人的团聚聚餐,不如选在HILTON GARDEN INN KL-SOUTH酒店的25楼那里

对年轻一代的人来说,与家人的传统年夜饭虽然意义重大,但很多时候,他们还是比较喜欢与最亲密的好友外出聚餐庆祝,但在农历期间,聚会时来个捞生是必要的动作,Hilton Garden Inn KL – South酒店的25楼高空酒吧今年首次提供不一样的农历新年团聚服务,相信我,你一定要来。

酒店的25楼高空酒吧可以眺望完美的城市夜景。

众所周知,Hilton Garden Inn KL – South酒店的25楼高空酒吧一直以来都提供西式美食与美酒,加上可以眺望吉隆坡市中心的美丽夜景,一直都深受年轻人喜爱。如果你曾到访这里,那么你一定能够有吃过,或者看过每张桌子都会有一份烧烤拼盘,是的,这是一份这里最著名最好吃的烧烤拼盘。而这一次,Hilton Garden Inn KL – South酒店将这份烧烤拼盘,加入年菜系列里。

有别于传统的年菜菜色,这里提供更人性化的菜色选择,不喜欢一整条鱼?不喜欢腊味饭?不喜欢炖汤?统统都可以换掉。首先,你可以先来一个烟熏三文鱼捞生,那个酸甜酱,是由这里的主厨精心炮制。

酒吧最著名的烧烤拼盘也加入年菜系列。这个烧烤拼盘一定要吃。

烧烤拼盘是这里一直以来大受欢迎的食物,现在你可以在年菜套餐里吃到这份让人念念不忘的美味。拼盘里有羊肉、牛肉、香肠、炸薯块、炸鸡腿,还有一些烤薯块,再配两两碗秘制酱汁。一种烤肉,两种风味,配上许久不见的友情点缀,可是“年菜”里最特别的食物。

海鲜拼盘

配合这次的“年菜”,主厨还特别炮制海鲜拼盘,里面由四川风味的虾子、水饺、鱼肉、炸鱿鱼块,还有日本甜薯点缀。

另外,值得品尝的菜色还包括烟熏鸭胸长寿面,口感一流而且鸭肉的烟熏风味让唇齿留香。

在于捞生方面,今年酒店一共推出三种捞生,包括挪威烟熏三文鱼鱼生捞生(RM98)、雪蟹肉鱼生捞生(RM98)以及挪威三文鱼混搭雪蟹肉鱼生捞生(RM138)。

烟熏三文鱼鱼生捞生。
烟熏鸭胸炒长寿面,厚切的鸭胸肉放进口里真的会非常满足。

这份特别的年菜套餐包含一个捞生和四种菜色选择,价格只需RM288,共4人享用。更多详情可拨电至+603 2771 6888, 或WhatsApp至+6012 215 2821,或浏览www.eatdrinkhilton.com


Exit mobile version