MONTBLANC 1858 GEOSPHERE手表换上红色调,提前感受农历新年的喜气氛围

Montblanc虽然没有创作生肖表的传统,不过品牌依旧特别以农历春节为主题,推出一系列富有喜气红色调的新品,其中手表部分以Montblanc深受市场喜爱的1858系列Geosphere为基础,崭新融入红色系,让人在佩戴手表时也能感受其吉祥好运气。

1858系列Geosphere外型极具辨识度,42mm钛金属表壳嵌以带方位标识的双向旋转陶瓷表圈,方便读取不同时区的时间,并且搭配与面盘同色系的晕染小牛皮表带。面盘配备南北半球旋转立体半球,呈现独特的世界时间功能,每个半球每24小时旋转一圈,北半球位于12点钟位置,以逆时针方向旋转;设在面盘下半部的南半球则以顺时针方向旋转。

Montblanc此次创作的新款以中国雪山之神卡瓦格博峰(云南第一高峰)为灵感,例如面盘的霜峰红色调就是来自日出时分在山脚下仰望雪峰,迎着曙光下所见到那抹瑰丽的光景,面盘的立体半球、指针与时标上都涂有米黄色的Super-LumiNova®夜光涂层,在黑暗中能发光辅助清晰辨时。

补充一提,南北半球旋转立体半球上可见一些红点,那个不是这款新作才有的彩蛋,而是所有1858系列Geosphere手表的共通特色,这些红点是用来标示全世界七大高峰,非常符合手表强调探险的核心精神。


%d bloggers like this: