男人的白色激情,ROGER DUBUIS携手LAMBORGHINI的桀骜表款

全新Roger Dubuis Excalibur Spider Huracán腕表精湛融合桀骜机械、超时尚美学和制表技艺,专为那些期待遇见惊奇的独特群体而打造。是时候切换到更高档位了。

Roger Dubuis从航空航天领域的太空火箭生产中看到使用CCF陶瓷复合纤维的独创性,在经过数月的研发后创制出专有的CCF陶瓷复合纤维材质,自主研发的Roger Dubuis制表厂在研发过程中发现将树脂与耐磨损的陶瓷纤维相结合可以生产出一种极致轻盈的全新材质,具有比碳纤维轻20%的重量,也呈现出白色大理石般的独特质感。

全新Excalibur Spider Huracán腕表是Roger Dubuis x Lamborghini Squadra Corse兰博基尼赛事运动部傲然推出的最新力作,展现出该合作联盟所崇尚的卓绝性能和震撼美学。此款白色CCF陶瓷复合纤维Excalibur Spider Huracán腕表的设计犹如汽车引擎一般,精湛融合了意大利超级跑车的独特基因与Roger Dubuis的卓越制表技艺。

直径45毫米的Excalibur Spider Huracán腕表搭载RD630自动上链机芯,Lamborghini Huracán车款的六角形仪表板巧妙呈现于本款时计上,而双发条盒和12度倾斜摆轮也成为该机芯的标志性元素,从表背可观赏到半镂空机芯所展现的360度轮辋造型摆陀,体现出与Huracán超级跑车轮辋相似的速度感和外观设计。

表冠造型以超级跑车的轮辋螺母为灵感,而机芯上部桥板则效仿Lamborghini Huracán超跑车V10引擎的“引擎室拉杆”设计,共同展现汽车风采。若隐若现的日期显示增强了腕表的趣味性;表扣和表带上的快拆装置能够确保腕表组件的迅速更换。此表款限量发行88枚。

Excalibur Spider Huracán腕表还实现了另一项技术创举:在夜晚闪烁,其填充了Super-Luminova™夜光涂料的上层盘缘和指针散发出熠熠光辉,体现品牌对光影和发光效果的热爱与痴迷。此外,Roger Dubuis还透过一项名为SuperBiwiNova®的硫化工序将Super-Luminova™夜光涂料直接熔入嵌衬白色橡胶的表带内部,创造出光辉夺目的精修效果。


%d bloggers like this: