一百件男友力的事之九十七:居家办公最好的配件,BANG & OLUFSEN提升BEOPLAY HX的特色

Bang & Olufsen宣布为旗下最新包耳式耳机Beoplay HX推出两款全新配色,Beoplay HX以其ANC主动降噪功能带来强大而真实的聆听体验,长达35小时的续航时间以及更舒适的佩戴感,体现Bang & Olufsen在音效、设计和工艺上的专业知识。

Beoplay HX透过两个钕磁铁及低音端口的定制40mm扬声器驱动单元,确保传递稳定且澎湃的低音,从而提供富有力量的音效。 4个专用麦克风采用最新的声束成形技术(Beamforming),确保稳定而清晰的通话音质。 35小时的续航时间,意味着毋须充电仍可持续使用多天。

Beoplay HX提供黑色、沙色与棕木色三种颜色。

优越的语音传递能力,让Bang & Olufsen的标志性音效再次得到提升,加上Beoplay HX采用新一代数码化适应性主动式降噪技术(Digital Adaptive Active Noise Cancellation technology),能消除噪音而无碍于传递细腻音质。 Beoplay HX的音效为用家带来仿如身历​​音乐会的体验,让你摆脱繁琐沉重的日常。透过专用的B&O App,用家可以轻松调节音效、预设ANC,亦可以在耳机的铝制触控介面上操作基本功能。

极致舒适

舒适的佩戴感对于包耳式耳机而言极为重要,Beoplay HX采用各种顶级物料,耳垫外层采用柔软小羊皮,内层是记忆棉,可适用于不同的耳型,提供最高的舒适度。头带外侧以具光滑纹理的牛皮所制,内侧则使用编织物料,兼备优雅的外观及佩戴舒适度。配备便携式的织物耳机盒,可保护耳机,减少损耗,让您可以随时随地享受美妙音乐。

为了进一步提升耳机品质,Beoplay HX在电池性能大幅提升,具有领先业界的电池续航力 —— 最长35小时的续航时间。 Beoplay HX支援蓝牙5.1,确保能迅速、稳定地连接各种不同设备。透过Microsoft Swift Pair、Google Fast Pair和Made for iPhone等功能,不论在电脑、Android还是iOS系统上都能享受流畅的连接体验。


%d bloggers like this: