一百件男友力的事之九十六:可拆卸式的装饰,帅不帅这次就靠RAF SIMONS了

著名服装设计师 Raf Simons 所主理的个人球鞋类支线品牌(RUNNER)日前紧跟其主线品牌一同发布了全新Cylon-21鞋款,它沿用Cylon Boot独特的波浪形鞋底,鞋面由绒面革、网眼材料和皮革共同制成。

这一次共推出2款配色,全灰与黑黄可供选择,鞋款从鞋面一直到鞋底部均有无数透气孔围绕鞋身,在中底处有向上延展的海浪形结构,并将Raf Simons品牌Logo置于其中,球鞋整体的最大亮点莫过于可拆卸的稳定模块了,在鞋款脚踝位置到鞋跟有类似环状稳定部件进行包裹,并且可随时拆卸,造就了Cylon-21独特的整体结构。

Raf Simons鞋类支线(RUNNER)全新型号Cylon-21已经在Asphalt Gold贩售,定价为450欧元(约RM2200)。


<span>%d</span> bloggers like this: