一百件男友力的事之九十五:既然不能赴日旅行,那就来一趟宫崎A5和牛美食之旅

疫情的缘由,我们已经将近一年(也许更久)没有出国旅行,尤其对日本有爱的人来说,那美丽的风景,迷人的和风文化,还有那诱人的雪花和牛肉料理成的美食,更是让人怀念不已。因此,Le Meridien KL的Prime和Gastro Sentral餐厅推出和牛飨宴,现在就去解馋吧。

Japanese Miyazaki Wagyu Picanha
Gastro Sentral – Seared Boneless Chuck Short Ribs (三角肋骨肉)

Le Meridien KL今次采用宫崎县的宫崎A5和牛,宫崎和牛被认为是日本三大和牛之一,与松坂牛、神户牛并列。肉质柔软,油脂丰腴。最受日本人欢迎的吃法之一,便是以喷火枪稍微炙烧一下外层即可,那就是让人迷恋的宫崎牛肉炙烧(Miyazaki Wagyu Aburi),可以说是天下致味。

今次Prime餐厅和Gastro Sentral各自有不同的配套选择,菜单如下:

Gastro Sentral 宫崎和牛套餐
Prime 宫崎和牛套餐
Prime 宫崎和牛套餐

你可以选择单点或则餐厅已经搭配的套餐,如果想要更美妙的美食体验,餐厅也有准备葡萄酒搭配。所有套餐即日起至2021年4月30日。

Sankaku Bara 三角肋骨肉
Sankaku Bara 三角肋骨肉
Castella

<span>%d</span> bloggers like this: