一百件男友力的事之九十四:AUDERMAS PIGUET发布三支都是42MM的全新ROYAL OAK OFFSHORE潜水表

Royal Oak Offshore Diver 42mm

AUDEMARS PIGUET全新的Royal Oak Offshore Diver潜水表同步发表三款,都是精钢表壳,表径也都维持42mm,乍看起来跟旧款最主要的差别就是面盘顏色的变化,然而Royal Oak Offshore Diver潜水表是时隔数年才有新款登场,品牌也大动作更改其性能。

新款Royal Oak Offshore Diver的变化可由三部分说起,包括外型、机芯与表带。新款的造型的确和旧款大致一样,但这次爱彼分别採用军绿色、深蓝色与灰色面盘营造新气象,其中又以军绿色比较特别的一款,如面盘外围潜水计时旋转内表圈前15分钟的部分乃是米色,包括深绿色内表圈上的刻度也是用米色进行搭配,加上军绿色Méga Tapisserie超大型格纹面盘搭配的又是玫瑰金时标与指针,让整只表看起来格外具有华丽气息。

新款Royal Oak Offshore Diver潜水表依旧採用透明底盖,但是机芯已从原本的3120机芯(採用K金并鐫刻上爱彼家徽的自动盘)换成品牌新一代的4308自动机芯,这枚机芯的自动盘虽然也是22K金材质,不过品牌替其镀上黑色并加以镂空,盘面上也只保留品牌的Logo。

Royal Oak Offshore Diver也跟随潮流,表带也变成可拆换式设计。

<span>%d</span> bloggers like this: