曼谷打卡:钢骨森林里的Tichuca Rooftop Bar顶楼酒吧,周末入夜后越来越精彩

曼谷无疑是每个人最喜欢的度假胜地,在这里可以享用丰盛的当地早餐开始新的一天,然后一直品尝到晚餐都吃不腻的街头小吃。但是曼谷的魅力并不止于此,我们都知道曼谷的夜晚总是越夜越美丽。最近有一个新的顶楼酒吧可俯瞰城市天际线,那就是刷爆IG的Tichuca Rooftop Bar。

曼谷的顶楼酒吧不胜枚举,而Tichuca Rooftop Bar则是一个迅速冒起的新据点,以丛林主题脱颖而出,它位于T-One大楼46层的高空,因此可以欣赏到城市天际线的壮丽景色。

踏入Tichuca Rooftop Bar后,您会被一棵巨大的树木所包围。然后,当您环顾四周时,该场所几乎带有Tiki吧台振动器以及其过度的藤制凳子和木桌。

Tichuca Rooftop Bar由三层楼组成,首先是主酒吧,上面有一棵硕大的树木,然后是第二层和第三层,可让您俯瞰曼谷的天际线。这里的饮料都是以“tiki”的方式呈现。

白天可俯瞰泰国曼谷城景,夜晚摇身一变成为梦幻迷人的酒吧。

Tichuca Rooftop Bar

地址: T-One Building 8, 46th Floor, Sukhumvit 40 Alley, Phra Khanong, Khlong Toei, Bangkok, Thailand 10110

营业时间: 5PM-1AM (Mon-Thurs) | 5PM-1.45AM (Fri-Sun)


<span>%d</span> bloggers like this: