一百件男友力的事之七十九:小男友大升级,MERCEDES-BENZ C300房车高人气登场

Mercedes-Benz C-Class一直是舒适性、技术以及宽敞性和设计方面的佼佼者,品牌发布2021款C-Class Sedan C300,针对外观、内装、动力与电子系统四大范畴平均超过50%全面升级,以非凡氛围来表现美感,并搭载MBUX、中控、E荧幕Q Boost 48V复合动力技术,同时兼具效能与性能提升。

Mercedes-Benz C-Class C300短前悬、长轴距和后悬的组合,凸显前进动感。车头水箱护罩的设计特徵在细节有所不同,在AVANTGARDE系列中,进气格栅和前保桿则採用镀铬材质;AMG Line套件搭配星形镀铬的钻石格栅更加醒目。从侧面线条更加简洁,加强肩线的表现,车尾后端设计是宾士典型特徵,首次採用两件式设计,照明功能分为侧壁灯和行李箱盖灯。

搭载第二代MBUX

2021 C-Class C300车室採取以驾驶员为中心的设计,仪表板覆盖Nappa人造皮革,还有开孔木质饰面、按照仪表板的轮廓精制的纯铝镶嵌。中控台分为上下两部分,上面是扁平的圆形通风孔,下半是11.9吋直式中控萤幕;中控荧幕与12.3吋数位仪表略微向驾驶员倾斜6度,视觉上两者互为一气而不中断,帮助驾驶专注行车。

C300还配备了第二代MBUX语音助手,随着软硬体的进步,汽车内部变得更加科技更加智慧,LCD萤幕上的绚丽图像使控制车辆和舒适性功能变得容易。更厉害的是,MBUX扩展到智慧家居功能,可以远程监视和控制温度和灯光、百叶窗和电器,运动检测器和窗户接触器通知用户有访客。


<span>%d</span> bloggers like this: