一百件男友力的事之四十:定制一辆LOUIS VUITTON单车给她吧

Louis Vuitton与巴黎单车制造商Maison TAMBOITE Paris合作,推出梦幻逸品Louis Vuitton单车,每一辆手工脚踏车皆依照订单生产制造,三个月内需要进行不少于15次的个人测量、花费超过100个小时才能完成。

被誉为“最奢侈单车制造商”的Maison TAMBOITE Paris是始建于1912年的法国单车品牌,这间位在巴黎的经典自行车制造商,出名就是因为他的手工单车每一辆都是量身订制,被誉为世界上最奢华的单车,绝非普通的代步工具或运动器材。

Louis Vuitton自单车以Maison TAMBOITE Paris的经典车型为蓝本,将两个品牌对于皮革和木造工艺的专业知识发挥得淋漓尽致。Louis Vuitton单车以全手工制作,车体本身利用表面光亮、不易生锈的搪瓷和镀铬钢制成金属车架,经过拉伸与减轻处理,打造结构轻盈坚固的车架。

座椅下方还附有追踪器、独立LED照明灯和减震器等配置,提供平稳又舒适的骑行体验。同时加入品牌擅长的设计元素,车架、座椅、后座的皮革及齿轮盘皆换上Monogram老花样式,凸显单车不俗身份。

Louis Vuitton Bike除了红色,还有Damier Graphite灰色、Lime Yellow黄色、Since 1854蓝色可供选择。


<span>%d</span> bloggers like this: