一百件男友力的事之三十九:与亲爱的呷一杯迎接美好的未来,DIAGEO MALAYSIA推出佳节礼盒

2020年是多事之秋的一年,证实了意外是无可避免的。但唯一不变的是——与爱人共渡特殊时刻所带来的非凡体验,尤其是一起欢庆佳节的时候。Diageo Malaysia邀请您与您爱的人以节日限量版礼盒迎接新的一年,因为您值得拥有美好的一切。

Johnnie Walker Aged 15 Years Sherry Finish


选陈酿15年以上的单一麦芽威士忌,放入雪莉桶进行二次熟成,增添了香甜馥郁 ,也丰富了整体风味。

这款调和式苏格兰威士忌将会是今年家庭聚会中的最佳良伴,因其风味能与亚洲美食完美搭配。一只金边威士忌杯和注酒器完善了这个节日礼盒,形成一份精美的礼物。

Johnnie Walker Gold Label Reserve



以奢华又顺口的Johnnie Walker Gold Label Reserve提升与家人及朋友一起欢庆的年终假期。它散发着香草、黑色水果的甜味,并蕴藏着一丝西海岸威士忌的闷烧余韵,为这个节庆添加了一丝暖意。

引人注目的金属酒瓶体现出调和威士忌时所采用的高标准工艺和“金色威士忌”,展现出Johnnie Walker Gold Label Reserve是为了欢庆特别时刻而设的酒款。它同时是一份送礼佳品,让您的朋友与家人能在新的一年里获得无限的幸福与快乐。节庆礼盒内搭配着金色的威士忌玻璃水瓶。

John Walker & Sons XR21


John Walker&Sons XR21节庆礼盒中配以带有中华特色的岩石杯以及金属杯垫,宛如帝王般霸气。

水果和太妃糖甜美芬芳的味道、淡淡香草及蜜糖的香气通过三个调和步骤混合在一起,使风味升华,创造出丰富、明亮又顺滑的味道,且带有柔和细腻的余韵。

The Singleton of Glen Ord 18 Year Old


The Singleton of Glen Ord 18 Year Old礼盒配以金色的威士忌玻璃水瓶,为每一口增添奢华感。

闻起来有樱桃和苹果的香气,入口率先能感受到干爽的夏季水果、丰富的葡萄干以及杏果的味道,紧随着丰富、顺滑的巧克力尾韵,使感官充斥着丰富及顺滑的风味。

The Singleton of Glen Ord 12 Year Old


非凡的单一麦芽威士忌是丰富又顺滑的The Singleton of Glen Ord 12 Year Old经过长达75小时的漫长发酵,缓慢蒸馏以及在美国和欧洲橡木桶熟成的结合。

风味丰富又醇厚的苏格兰单一麦芽威士忌带有清新的水果香气与带有姜汁气息的烤麦芽味之间的完美平衡。当你从节庆礼盒中的金边威士忌杯呷一口时,那顺滑的口感犹如顶级巧克力缓缓地在舌尖上融化。

Johnnie Walker及The Singleton限量版季节礼盒由Diageo Malaysia为您呈现,在Johnnie Walker Malaysia’s Bar on Shopee、Stay Thirsty、Boozeat、Whisky.my以及各大超市包括Jaya Grocer,Village Grocer、Ben’s Independent Grocer和Mercato均有出售。


<span>%d</span> bloggers like this: