off-white的时尚家居,80多种新品都上了橙色荧光标签!

家永远是最温暖的地方,但如果一成不变的居家环境,总有一天也会让人乏味。为了给熟悉的居家环境注入新的生命,off-white发布第二个HOME居家用品系列,包含80多种新商品,皆标有源自off-white的橙色荧光标签,以及“swimming man”徽章和“meteor”孔眼细节。

在最新的系列里,Virgil Abloh为居家带来了新颖的用品与摆设品,旨在让熟悉的事物变得新颖。例如在家里的入口处摆放尺寸各异的门垫,或立一个圆柱形雨伞架来放置 HOME系列雨伞;来到客厅,马海毛制作的毯子和枕头能让整体氛围更加生动,再用时钟进一步装饰墙壁就更完美了!

厨房与餐桌也不能空闲,无论是餐垫、陶瓷品、玻璃杯、水壶还是烟灰缸,都刻有经典off-white徽章。

而在于卧室,包括床品与睡衣,浴室用品除了毛巾套组、淋浴巾和浴袍,还提供镜子、刷子、梳子和牙刷。当然 HOME 系列也没有忘记定番品,如笔记本、便签本等。

off-white全新家居系列将在10月6日全球上市。


<span>%d</span> bloggers like this: