off-white x Nike联乘系列终于来了,三种配色但爱死了黑金双配那款!

早前off-white设计师Virgil Abloh释出与Nike合作的鞋款后就引起时尚圈的目光,现在这合作系列off-white X Nike Air Rubber Dunk系列终于上架了!

此次合作分别带来University Blue、Green Strike和University Gold三款配色。

off-white X Nike Air Rubber Dunk系列是从Nike的Pegasus系列和Dunk 鞋款中汲取不同元素相融合,以此致敬Nike悠久的技术创新传承与滑板运动素来善于尝新试验的精神。

Virgil Abloh擅长的异材质设计美学也在鞋面上大放异彩,就如备受瞩目的University Gold款式,黑色鞋身衬托有如霓虹光管般的萤光绿胶贴,并透过区块放置使整体细节呈现的更加立体,鞋舌则以“Nike Off”绣字做呈现,而代表Off-White™的橘色标签亦保留其中,而鞋带上则能看见“SHOELACES”的字样。

后跟处显露在外AIR 气垫单元内嵌于柔韧的中空鞋底,设计师VIRGIL ABLOH 表示,“突显AIR气垫是合作早期的理念之一,off-white X Nike Air Rubber Dunk系列意在将过去的创意带入新时代—— 设计带有明显目的及文化寓意,以此呈现焕然一新的作品。”

男士鞋款
女士鞋款
儿童鞋款

<span>%d</span> bloggers like this: