MICHAEL KORS发布2020 WATCH HUNGER STOP项目,让爱在后疫情时代继续蔓延

因为疫情,我们的世界早已经不像从前一样,尤其对弱势社会族群来说,若能够得到一份简单的膳食,或是贫穷儿童的营养午餐,就非常满足了。Michael Kors今年继续为其Watch Hunger Stop慈善项目进行募款,推出两款爱心设计的时尚单品,所得例如将全数捐给联合国世界粮食计划署。

Michael KOrs 2020 Watch Hunger Stop 爱心T-恤,RM189。

马来西亚将在10月15日上架。

今年两款设计包括印有“LOVE”印花T恤,由100%有机棉制成;蓝色牛仔手提袋,含有25%的Repreve®再生聚酯纤维。

牛仔手提袋不会在马来西亚上架,想要的话可以透过官网网购。

两款商品均饰有精心设计的红色爱心印花,每售出一件T恤或牛仔手提袋,MICHAEL KORS将通过世界粮食计划署将所有利润捐赠给需要帮助的儿童。

今年Watch Hunger Stop推广项目加入了创新性及有意思的社交媒体活动,Instagram拍照功能将会加入一个特别滤镜—“分享爱心”,让每位用户都可以加入社群,传递爱,该滤镜可在@michaelkors Instagram滤镜分类中获得。

每上传一个使用“分享爱心”滤镜的帖子并标记 #WatchHungerStop (记得要Watch Hunger Stop主题T恤、牛仔手提袋的自拍照、视频),MICHAEL KORS都将以上传者的个人名义为贫困地区捐赠50份营养膳食。

什么是Watch Hunger Stop?

Watch Hunger Stop慈善项目创设于2013年,旨在为帮助消除全球饥饿问题筹措资金、增强公众意识。MICHAEL KORS 本次项目的合作伙伴是联合国世界粮食计划署(WFP),募集的资金用于支持WFP“学校供餐计划”。2015年Michael Kors被任命为WFP友好大使;2016年世界粮食计划组织美国署授予设计师Michael Kors先生“领导者奖项”(McGovern-Dole Leadership Award),表彰他为减轻全球饥饿问题做出的贡献。


<span>%d</span> bloggers like this: