上市了,ASICS与VIVIENNE WESTWOOD合作的第二双鞋!

去年ASICS X Vivienne Westwood的首个联名系列推出,就受到大批爱好者的收藏与热捧。今年两大品牌再次衍生合作关系,推出2020秋冬ASICS x Vivienne Westwood款式。

Gel-Keyano 26共有黑色与白色选择。

2020秋冬ASICS x Vivienne Westwood的鞋款是Gel-Kayano 26,灵感取自Malcolm McLaren 1982秋冬系列“Nostalgia of Mud”上的Sack Shoes。

Vivience Westwood仅以一条松紧带来调整,蓬松的鞋面就被赋予GEL-KAYANO 26新观感,尤其粗纤维材料搭上镂空效果,传递复古与未来的冲突美学。

ASICS x Vivienne Westwood已经在马来西亚上市,定价RM879,官网也有售卖。


BE YOURSELF还是任性无理?来先认清这三点

经常有新闻报道,某名人因为脱序行为遭到攻击,又反覆辩驳宣称自己没有错还理直气壮吗?有自信、自我风格都是好事,但要怎么做到在保有自我风格的情况又不伤害到他人呢?以下三点慢慢看过后,或许你会有些想法产生。

掴醒自己的三个赤裸裸实话,请不要再给自己堂皇的理由

伤身又伤心的烂工作就是离不开?食之无味的烂感情就是不愿放手?面对背后捅你刀的损友就是不敢回击?许多长期以来让你烦心伤身的阿杂事,你早就知道问题所在也明了怎么解决,但你就是狠不下心,永远两手一摊,我没有选择!我做不到!

%d bloggers like this: