上市了,ASICS与VIVIENNE WESTWOOD合作的第二双鞋!

去年ASICS X Vivienne Westwood的首个联名系列推出,就受到大批爱好者的收藏与热捧。今年两大品牌再次衍生合作关系,推出2020秋冬ASICS x Vivienne Westwood款式。

Gel-Keyano 26共有黑色与白色选择。

2020秋冬ASICS x Vivienne Westwood的鞋款是Gel-Kayano 26,灵感取自Malcolm McLaren 1982秋冬系列“Nostalgia of Mud”上的Sack Shoes。

Vivience Westwood仅以一条松紧带来调整,蓬松的鞋面就被赋予GEL-KAYANO 26新观感,尤其粗纤维材料搭上镂空效果,传递复古与未来的冲突美学。

ASICS x Vivienne Westwood已经在马来西亚上市,定价RM879,官网也有售卖。


Sindhorn Midtown Hotel Bangkok

一周一酒店:曼谷新浩酒店 Sindhorn Midtown Hotel Bangkok

Sindhorn Midtown 酒店是一个独树一帜的泰国品牌,酒店为宾客营造了一种富有活力的体验,配备智能高科技设备和多功能空间,并且注重服务价值,因此而成为曼谷一座引人瞩目的标志性酒店,是热爱生活、积极进取的现代旅行者理想的选择。

One thought on “上市了,ASICS与VIVIENNE WESTWOOD合作的第二双鞋!

Comments are closed.

%d bloggers like this: