上市了,ASICS与VIVIENNE WESTWOOD合作的第二双鞋!

去年ASICS X Vivienne Westwood的首个联名系列推出,就受到大批爱好者的收藏与热捧。今年两大品牌再次衍生合作关系,推出2020秋冬ASICS x Vivienne Westwood款式。

Gel-Keyano 26共有黑色与白色选择。

2020秋冬ASICS x Vivienne Westwood的鞋款是Gel-Kayano 26,灵感取自Malcolm McLaren 1982秋冬系列“Nostalgia of Mud”上的Sack Shoes。

Vivience Westwood仅以一条松紧带来调整,蓬松的鞋面就被赋予GEL-KAYANO 26新观感,尤其粗纤维材料搭上镂空效果,传递复古与未来的冲突美学。

ASICS x Vivienne Westwood已经在马来西亚上市,定价RM879,官网也有售卖。


35岁后应注意的7种交友重点,尤其因利益而走在一起的人

当人一到35岁,人生会逐渐以事业及家庭为重,生活也会逐渐退出五光十色的朋友圈,在这个人生重要的关卡,我们会发现能够聚下来聊天谈心的友人少之又少,人际关系似乎就此打住,无法向外扩展,想抒发情绪时,竟找不到半个可以谈心和倾诉的友人。

Chup! MAKAN DULU, 斋戒月美好自助晚餐就从HILTON PJ开始

对华人而言,斋戒月除了是马来友族的重大日子之外,也是饕客们四处寻找马来传统美食的好日子,尤其是Ramadhan Bazaar更是每日必到的场所之一,如果你想要在这个神圣的日子里品尝传统的马来美食,不妨造访Hilton PJ酒店的Paya Serai,也许你会找到更美妙的体验。

<span>%d</span> bloggers like this: