上市了,ASICS与VIVIENNE WESTWOOD合作的第二双鞋!

去年ASICS X Vivienne Westwood的首个联名系列推出,就受到大批爱好者的收藏与热捧。今年两大品牌再次衍生合作关系,推出2020秋冬ASICS x Vivienne Westwood款式。

Gel-Keyano 26共有黑色与白色选择。

2020秋冬ASICS x Vivienne Westwood的鞋款是Gel-Kayano 26,灵感取自Malcolm McLaren 1982秋冬系列“Nostalgia of Mud”上的Sack Shoes。

Vivience Westwood仅以一条松紧带来调整,蓬松的鞋面就被赋予GEL-KAYANO 26新观感,尤其粗纤维材料搭上镂空效果,传递复古与未来的冲突美学。

ASICS x Vivienne Westwood已经在马来西亚上市,定价RM879,官网也有售卖。


《了解DREAMHERS全球计划》主题活动,ZENITH推出镶钻版男女CHRONOMASTER Original腕表

于2020年创建的ZENITH DREAMHERS全球计划不仅是一项宣传活动,它旨在为来自各个行业富有感召力和远见卓识的独立女性提供平台,让她们得以与其他志同道合的女性分享自己的声音与激情,一同排除万难,坚定追求梦想。配合此项活动推出新款CHRONOMASTER Original腕表,缀以珍贵宝石,以妙趣时尚的方式演绎经典三色表盘,无论是寻找华美计时码表的女士,还是沉醉于腕表炫目迷人魅力的男士,皆为之倾倒。

%d bloggers like this: