把积木穿在身上后,这次LEGO联合adidas originals让积木放到鞋上了!

Lego近期跨足流行圈,先是与Levi’s的联名企划,近日与adidas Originals的合作企划也接着公开,选用ZX-8000为主角打造出联名款。

adidas Originals ZX-8000与Lego联名版把积木的缤纷色彩放到鞋款上,所以在这双ZX-8000上,可以见到足以代表乐高的红、黄、绿、蓝四色,鞋面上的配置如后跟稳定器、TPU鞋带孔、鞋带扣等都可以见到积木的卡榫元素,并在鞋舌放上Lego的标志。

这双adidas Originals ZX-8000 x Lego,实为 adidas A-ZX计划的其中一项作品。

该企划始于2008年,并在今年重启,目标是以ZX系列为主角,以A-Z字母为首预计推出26双鞋,adidas Originals ZX-8000 x Lego代表的就是字母L。

%d bloggers like this: