把积木穿在身上后,这次LEGO联合adidas originals让积木放到鞋上了!

Lego近期跨足流行圈,先是与Levi’s的联名企划,近日与adidas Originals的合作企划也接着公开,选用ZX-8000为主角打造出联名款。

adidas Originals ZX-8000与Lego联名版把积木的缤纷色彩放到鞋款上,所以在这双ZX-8000上,可以见到足以代表乐高的红、黄、绿、蓝四色,鞋面上的配置如后跟稳定器、TPU鞋带孔、鞋带扣等都可以见到积木的卡榫元素,并在鞋舌放上Lego的标志。

这双adidas Originals ZX-8000 x Lego,实为 adidas A-ZX计划的其中一项作品。

该企划始于2008年,并在今年重启,目标是以ZX系列为主角,以A-Z字母为首预计推出26双鞋,adidas Originals ZX-8000 x Lego代表的就是字母L。

35岁后应注意的7种交友重点,尤其因利益而走在一起的人

当人一到35岁,人生会逐渐以事业及家庭为重,生活也会逐渐退出五光十色的朋友圈,在这个人生重要的关卡,我们会发现能够聚下来聊天谈心的友人少之又少,人际关系似乎就此打住,无法向外扩展,想抒发情绪时,竟找不到半个可以谈心和倾诉的友人。

Chup! MAKAN DULU, 斋戒月美好自助晚餐就从HILTON PJ开始

对华人而言,斋戒月除了是马来友族的重大日子之外,也是饕客们四处寻找马来传统美食的好日子,尤其是Ramadhan Bazaar更是每日必到的场所之一,如果你想要在这个神圣的日子里品尝传统的马来美食,不妨造访Hilton PJ酒店的Paya Serai,也许你会找到更美妙的体验。

<span>%d</span> bloggers like this: