把积木穿在身上后,这次LEGO联合adidas originals让积木放到鞋上了!

Lego近期跨足流行圈,先是与Levi’s的联名企划,近日与adidas Originals的合作企划也接着公开,选用ZX-8000为主角打造出联名款。

adidas Originals ZX-8000与Lego联名版把积木的缤纷色彩放到鞋款上,所以在这双ZX-8000上,可以见到足以代表乐高的红、黄、绿、蓝四色,鞋面上的配置如后跟稳定器、TPU鞋带孔、鞋带扣等都可以见到积木的卡榫元素,并在鞋舌放上Lego的标志。

这双adidas Originals ZX-8000 x Lego,实为 adidas A-ZX计划的其中一项作品。

该企划始于2008年,并在今年重启,目标是以ZX系列为主角,以A-Z字母为首预计推出26双鞋,adidas Originals ZX-8000 x Lego代表的就是字母L。

《了解DREAMHERS全球计划》主题活动,ZENITH推出镶钻版男女CHRONOMASTER Original腕表

于2020年创建的ZENITH DREAMHERS全球计划不仅是一项宣传活动,它旨在为来自各个行业富有感召力和远见卓识的独立女性提供平台,让她们得以与其他志同道合的女性分享自己的声音与激情,一同排除万难,坚定追求梦想。配合此项活动推出新款CHRONOMASTER Original腕表,缀以珍贵宝石,以妙趣时尚的方式演绎经典三色表盘,无论是寻找华美计时码表的女士,还是沉醉于腕表炫目迷人魅力的男士,皆为之倾倒。

%d bloggers like this: