APPLE发布四款新品,一次过看所有产品设计和卖点

Apple今天推出4种新产品,包括两款智能手表和两款平板电脑,而备受瞩目的手机产品则不在当中。无论如何,先来看新产品的设计和卖点吧!

Apple Watch series 6

新一代Apple Watch series 6新增血氧测量功能,15秒便可以侦测血氧含量。配合全新健康服务Fitness+,可将Apple Watch链接iPhone、iPad或Apple TV,一边享受音乐一边网上与健身教练一起做运动。除了内置OS更新外,这一次Apple Watch也推出全新表带Solo Loop和不同的表面设计,其中包括Memoji自设表面,备有新款深蓝色及红色选择!

Apple Watch SE

Apple Watch SE配备最大、最先进的Retina显示器,荧幕比Series 3加大30%,速度高达Apple Watch Series 3的两倍,与Apple Watch Series 6相同的加速感应器、陀螺仪和常启高度计,支援跌倒侦测,睡眠追踪、自动洗手侦测和全新的体能训练。

全新iPad

第八代iPad和全新iPad OS14内置A12处理器,首次将神经网络引擎带到入门级iPad,10.2吋Retina显示器,结合iPadOS以及Apple Pencil随手写功能,最适合用来画图画、做笔记、标记文件。

iPad Air

另外,全新iPad Air配备Apple最先进的A14仿生晶片,Touch ID感应器与顶部按钮结合,让用家以熟悉的方法解锁、快速登入各种app或使用Apple Pay安全付款。10.9吋Liquid Retina显示器拥有380万像素及,200万像素主镜头,可拍摄4K影片,有天蓝色、绿色、玫瑰金色、银色及太空灰共五款颜色选择。

Latest Posts

《了解DREAMHERS全球计划》主题活动,ZENITH推出镶钻版男女CHRONOMASTER Original腕表

于2020年创建的ZENITH DREAMHERS全球计划不仅是一项宣传活动,它旨在为来自各个行业富有感召力和远见卓识的独立女性提供平台,让她们得以与其他志同道合的女性分享自己的声音与激情,一同排除万难,坚定追求梦想。配合此项活动推出新款CHRONOMASTER Original腕表,缀以珍贵宝石,以妙趣时尚的方式演绎经典三色表盘,无论是寻找华美计时码表的女士,还是沉醉于腕表炫目迷人魅力的男士,皆为之倾倒。

纯金也不会很俗气,含有155公克玫瑰金的BR 05就够瞩目了

黄金或玫瑰金,只要是金色的材质,一向都是与奢华挂上钩,Bell & Ross的BR 05系列今年可说是卯足全力,除了先前推出镶钻的BR 05 Diamond,现在再次推出新款BR 05 Skeleton Gold腕表,以一体成型的玫瑰金表壳装载入镂空的BR-Cal.322自动上链机芯,方中带圆的几何线条,是一段活力四射的奢华时间节奏。

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

%d bloggers like this: