APPLE发布四款新品,一次过看所有产品设计和卖点

Apple今天推出4种新产品,包括两款智能手表和两款平板电脑,而备受瞩目的手机产品则不在当中。无论如何,先来看新产品的设计和卖点吧!

Apple Watch series 6

新一代Apple Watch series 6新增血氧测量功能,15秒便可以侦测血氧含量。配合全新健康服务Fitness+,可将Apple Watch链接iPhone、iPad或Apple TV,一边享受音乐一边网上与健身教练一起做运动。除了内置OS更新外,这一次Apple Watch也推出全新表带Solo Loop和不同的表面设计,其中包括Memoji自设表面,备有新款深蓝色及红色选择!

Apple Watch SE

Apple Watch SE配备最大、最先进的Retina显示器,荧幕比Series 3加大30%,速度高达Apple Watch Series 3的两倍,与Apple Watch Series 6相同的加速感应器、陀螺仪和常启高度计,支援跌倒侦测,睡眠追踪、自动洗手侦测和全新的体能训练。

全新iPad

第八代iPad和全新iPad OS14内置A12处理器,首次将神经网络引擎带到入门级iPad,10.2吋Retina显示器,结合iPadOS以及Apple Pencil随手写功能,最适合用来画图画、做笔记、标记文件。

iPad Air

另外,全新iPad Air配备Apple最先进的A14仿生晶片,Touch ID感应器与顶部按钮结合,让用家以熟悉的方法解锁、快速登入各种app或使用Apple Pay安全付款。10.9吋Liquid Retina显示器拥有380万像素及,200万像素主镜头,可拍摄4K影片,有天蓝色、绿色、玫瑰金色、银色及太空灰共五款颜色选择。

Latest Posts

BE YOURSELF还是任性无理?来先认清这三点

经常有新闻报道,某名人因为脱序行为遭到攻击,又反覆辩驳宣称自己没有错还理直气壮吗?有自信、自我风格都是好事,但要怎么做到在保有自我风格的情况又不伤害到他人呢?以下三点慢慢看过后,或许你会有些想法产生。

掴醒自己的三个赤裸裸实话,请不要再给自己堂皇的理由

伤身又伤心的烂工作就是离不开?食之无味的烂感情就是不愿放手?面对背后捅你刀的损友就是不敢回击?许多长期以来让你烦心伤身的阿杂事,你早就知道问题所在也明了怎么解决,但你就是狠不下心,永远两手一摊,我没有选择!我做不到!

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

%d bloggers like this: