APPLE发布四款新品,一次过看所有产品设计和卖点

Apple今天推出4种新产品,包括两款智能手表和两款平板电脑,而备受瞩目的手机产品则不在当中。无论如何,先来看新产品的设计和卖点吧!

Apple Watch series 6

新一代Apple Watch series 6新增血氧测量功能,15秒便可以侦测血氧含量。配合全新健康服务Fitness+,可将Apple Watch链接iPhone、iPad或Apple TV,一边享受音乐一边网上与健身教练一起做运动。除了内置OS更新外,这一次Apple Watch也推出全新表带Solo Loop和不同的表面设计,其中包括Memoji自设表面,备有新款深蓝色及红色选择!

Apple Watch SE

Apple Watch SE配备最大、最先进的Retina显示器,荧幕比Series 3加大30%,速度高达Apple Watch Series 3的两倍,与Apple Watch Series 6相同的加速感应器、陀螺仪和常启高度计,支援跌倒侦测,睡眠追踪、自动洗手侦测和全新的体能训练。

全新iPad

第八代iPad和全新iPad OS14内置A12处理器,首次将神经网络引擎带到入门级iPad,10.2吋Retina显示器,结合iPadOS以及Apple Pencil随手写功能,最适合用来画图画、做笔记、标记文件。

iPad Air

另外,全新iPad Air配备Apple最先进的A14仿生晶片,Touch ID感应器与顶部按钮结合,让用家以熟悉的方法解锁、快速登入各种app或使用Apple Pay安全付款。10.9吋Liquid Retina显示器拥有380万像素及,200万像素主镜头,可拍摄4K影片,有天蓝色、绿色、玫瑰金色、银色及太空灰共五款颜色选择。

Latest Posts

品尝胜利的滋味,这 10 个香槟品牌是行家的首选

香槟(Champagne)在不少人心目中与喜庆及浪漫的事物划上等号,不只庆祝胜利的场合少不了它,生日派对上也由它开启欢愉氛围,常见的品牌有香槟王 Dom Pérignon、Moët & Chandon 等。而真正的行家是如何选香槟的?以下带你了解喝香槟不可不知的世界十大香槟品牌。

SURIA KLCC 的农历新年装饰,完美还原旧朝代风格并带有超浓的年味

虽然大家都会说,Suria KLCC 每一年的装饰,不外是大厅内有应节的装饰与氛围,而户外的喷水池旁一定会有大型装置摆设品。无可否认,占有地势的 Suria KLCC 的应节装饰都会让人惊喜,不止本地民众,连国外游客欣赏了都惊喜连连,这一次的农历新年装饰,它可是以超浓的中国旧朝代的建筑物,完美还原最传统的年味。

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

%d bloggers like this: