APPLE发布四款新品,一次过看所有产品设计和卖点

Apple今天推出4种新产品,包括两款智能手表和两款平板电脑,而备受瞩目的手机产品则不在当中。无论如何,先来看新产品的设计和卖点吧!

Apple Watch series 6

新一代Apple Watch series 6新增血氧测量功能,15秒便可以侦测血氧含量。配合全新健康服务Fitness+,可将Apple Watch链接iPhone、iPad或Apple TV,一边享受音乐一边网上与健身教练一起做运动。除了内置OS更新外,这一次Apple Watch也推出全新表带Solo Loop和不同的表面设计,其中包括Memoji自设表面,备有新款深蓝色及红色选择!

Apple Watch SE

Apple Watch SE配备最大、最先进的Retina显示器,荧幕比Series 3加大30%,速度高达Apple Watch Series 3的两倍,与Apple Watch Series 6相同的加速感应器、陀螺仪和常启高度计,支援跌倒侦测,睡眠追踪、自动洗手侦测和全新的体能训练。

全新iPad

第八代iPad和全新iPad OS14内置A12处理器,首次将神经网络引擎带到入门级iPad,10.2吋Retina显示器,结合iPadOS以及Apple Pencil随手写功能,最适合用来画图画、做笔记、标记文件。

iPad Air

另外,全新iPad Air配备Apple最先进的A14仿生晶片,Touch ID感应器与顶部按钮结合,让用家以熟悉的方法解锁、快速登入各种app或使用Apple Pay安全付款。10.9吋Liquid Retina显示器拥有380万像素及,200万像素主镜头,可拍摄4K影片,有天蓝色、绿色、玫瑰金色、银色及太空灰共五款颜色选择。

Latest Posts

35岁后应注意的7种交友重点,尤其因利益而走在一起的人

当人一到35岁,人生会逐渐以事业及家庭为重,生活也会逐渐退出五光十色的朋友圈,在这个人生重要的关卡,我们会发现能够聚下来聊天谈心的友人少之又少,人际关系似乎就此打住,无法向外扩展,想抒发情绪时,竟找不到半个可以谈心和倾诉的友人。

Chup! MAKAN DULU, 斋戒月美好自助晚餐就从HILTON PJ开始

对华人而言,斋戒月除了是马来友族的重大日子之外,也是饕客们四处寻找马来传统美食的好日子,尤其是Ramadhan Bazaar更是每日必到的场所之一,如果你想要在这个神圣的日子里品尝传统的马来美食,不妨造访Hilton PJ酒店的Paya Serai,也许你会找到更美妙的体验。

PULLMAN KLCC酒店邀请你一起欢乐开斋,JOM RAYA!

因为疫情,我们学会更珍惜当下的欢乐聚会,当然我们还是得遵守社交SOP。PULLMAN KLCC酒店配合即将到来的斋戒月,推出许多为聚会、为家人、为同事好友和亲密的另一半各自带来不一样的优惠,一起迎接和感受斋戒月的美好寓意。

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

<span>%d</span> bloggers like this: